Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Zucchini-Tomaten-Reis


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious zucchini-tomaten-reis Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 Zucchini, gewürfelt
  • 3 Tomaten, gewürfelt
  • 1 Tasse Reis
  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Zucchini und Tomaten waschen.
  3. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Tomaten ebenfalls klein würfeln.
  5. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
  6. Reis in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen.
  7. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  8. Die Zucchiniwürfel in die Pfanne geben und anbraten.
  9. Die gewürfelten Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
  10. Den gekochten Reis zu Zucchini und Tomaten in die Pfanne geben.
  11. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Das Gericht einige Minuten bei niedriger Hitze durchziehen lassen.
  13. Vor dem Servieren nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Notes

Bewahre die Reste in luftdichten Behältern auf.

Erhitze den Reis langsam in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Basilikum obendrauf.

Schneide die Zucchini gleichmäßig für gleichmäßiges Garen.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop