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Zucchini-Lachs-Risotto


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious zucchini-lachs-risotto recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

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  • 300 g Risottoreis
  • 1 Zucchini, gewürfelt
  • 200 g Lachsfilet, gewürfelt
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 100 ml Weißwein
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack
  • frische Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Lachsfilet in kleine Stücke schneiden.
  3. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  4. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen.
  5. Die Zwiebel im heißen Öl glasig braten.
  6. Den Reis hinzufügen und kurz anrösten.
  7. Nach und nach Gemüsebrühe dazugeben und rühren.
  8. Wenn der Reis fast gar ist, die Zucchiniwürfel hinzufügen.
  9. Den Lachs vorsichtig unter den Risotto mischen.
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Frisch geriebenen Parmesan unterrühren.
  12. Den Risotto vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen.
  13. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Notes

Bewahren Sie Reste im Kühlschrank auf.

Erwärmen Sie das Risotto sanft, vorsichtig.

Servieren Sie mit frischen Kräutern.

Verwenden Sie frische Zucchini für besten Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop