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Zesty Shrimp and Avocado Rice Bowls


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious zesty shrimp and avocado rice bowls recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

Scale
  • 300 g Garnelen, geschält und entdarmt
  • 1 Tasse Reis, ungekocht
  • 1 Avocado, gewürfelt
  • 1/2 Tasse frische Korianderblätter, gehackt
  • 1 Limette, Saft und Zeste
  • 1/2 Tasse rote Paprika, gewürfelt
  • 1/4 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. Garnelen gründlich abspülen und trocken tupfen.
  3. In einer Schüssel Garnelen mit Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, Paprika und Salz vermengen.
  4. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Garnelen darin 2-3 Minuten pro Seite braten, bis sie rosa und durchgegart sind.
  5. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  6. Tomaten würfeln und mit der Avocado in einer Schüssel vermengen.
  7. Den gekochten Reis in Schalen verteilen.
  8. Die gebratenen Garnelen gleichmäßig auf dem Reis anrichten.
  9. Die Avocado-Tomaten-Mischung über die Garnelen geben.
  10. Mit frischem Koriander und Limettenscheiben garnieren.

Notes

Bewahre Reste in luftdichten Behältern auf.

Erhitze sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Limettensaft.

Verwende frische Kräuter für zusätzlichen Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop