Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Versoffener Franz -cremige Rum-Nuss-Schnitten


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Clara Koch
  • Total Time: 1 hour 30 minutes
  • Yield: 12 servings 1x

Description

Leckeres versoffener franz -cremige rum-nuss-schnitten Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Butterkekse
  • 100 g ungesalzene Butter, geschmolzen
  • 400 g Frischkäse, Raumtemperatur
  • 150 g pflanzlicher Joghurt
  • 150 g Puderzucker
  • 100 g gemischte Nüsse, grob gehackt (z.B. Mandeln und Walnüsse)
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 TL pflanzliches Geliermittel (z.B. Agar-Agar)

Instructions

  1. Kekse zerkrümeln.
  2. Keksboden formen.
  3. Füllung vorbereiten.
  4. Nüsse und Kakao unterheben.
  5. Geliermittel hinzufügen.
  6. Zusammenfügen.

Notes

Bewahre die Schnitten kühl auf, damit sie frisch bleiben.

Erhitze die Schnitten kurz im Ofen für besten Geschmack.

Serviere mit Schlagsahne oder Eis.

Verwende hochwertigen Rum für intensiveren Geschmack.

  • Prep Time: 45 minutes
  • Cook Time: 45 minutes
  • Method: Backen

Nutrition

  • Calories: 320 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 150mg
  • Fat: 18g
  • Carbohydrates: 30g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 4g
  • Cholesterol: 25mg