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Überbackene Thunfisch Brötchen


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  • Author: Marie Becker
  • Total Time: 55 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres überbackene thunfisch brötchen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Dose Thunfisch, abgetropft
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Mozzarella)
  • Frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Schnittlauch)
  • 4 Stück Brötchen (z.B. Baguette oder Ciabatta)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack

Instructions

  1. Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  2. In einer großen Schüssel den abgetropften Thunfisch mit dem Frischkäse vermengen.
  3. Gut umrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  4. Geriebenen Käse, gehackte Kräuter und Zitronensaft hinzufügen.
  5. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und alles gut vermengen.
  6. Die Brötchen längs aufschneiden und leicht aushöhlen.
  7. Die Brötchen auf ein Backblech legen.
  8. Die vorbereitete Thunfischmasse großzügig in die Hälften der Brötchen füllen.
  9. Die gefüllten Brötchen im vorgeheizten Ofen etwa 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.

Notes

Bewahre die Brötchen in luftdichten Behältern auf.

Erwärme sie im Ofen für beste Ergebnisse.

Serviere mit frischem Salat und Dips.

Verwende hochwertigen Thunfisch für besseren Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 25 minutes
  • Method: Backen