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Über-Nacht-Salat zum Vorbereiten


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres über-nacht-salat zum vorbereiten Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Reis
  • 1 Dose Kichererbsen, abgetropft
  • 1 Gurke, gewürfelt
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Karotten, geraspelt
  • 100 g Feta-Käse, zerbröselt
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel

Instructions

  1. Die Zutaten für den Salat bereitstellen.
  2. Die Gurken in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Tomaten vierteln und zum Salat geben.
  4. Den Paprika in kleine Stücke schneiden und hinzufügen.
  5. Die Zwiebel fein hacken und unter den Salat mischen.
  6. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und hinzufügen.
  7. Den Käse würfeln und unter den Salat heben.
  8. In einer separaten Schüssel das Dressing aus Joghurt, Senf, Essig, Salz und Pfeffer anrühren.
  9. Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.
  10. Den Salat in eine große Schüssel oder einen Behälter umfüllen.
  11. Den Salat abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  12. Vor dem Servieren den Salat nochmals gut durchmischen.

Notes

Für die Lagerung, im Kühlschrank aufbewahren.

Zum Servieren, kalt oder bei Raumtemperatur genießen.

Mit frischen Kräutern garnieren für mehr Geschmack.

Die Zutaten vorher gut vermischen, damit sie durchziehen.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop