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ToskanischeSUPPE


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 1 hour 15 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres toskanischesuppe Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 Karotten, in kleine Stücke geschnitten
  • 2 Selleriestangen, fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt oder gepresst
  • 400 g stückige Tomaten (aus der Dose)
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 200 g grüne Bohnen, in kleine Stücke geschnitten
  • 100 g Pasta (z.B. kleine Muschelnudeln)
  • Frische Kräuter (Basilikum und Petersilie), frisch gehackt
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack

Instructions

  1. Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Die gewürfelte Zwiebel hinzufügen und etwa 3 Minuten lang anbraten, bis sie glasig wird.
  3. Karotten und Sellerie dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
  4. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und für etwa 1 Minute anbraten, bis er duftet.
  5. Die stückigen Tomaten in den Topf gießen und alles gut umrühren.
  6. Die Gemüsebrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
  7. Wenn die Suppe leicht köchelt, die grünen Bohnen sowie die Pasta hinzufügen.
  8. Alles für etwa 10-12 Minuten kochen lassen oder bis die Pasta al dente ist.
  9. Wenn die Pasta gar ist, den Topf vom Herd nehmen.
  10. Frische Kräuter unterrühren und mit Pfeffer sowie Salz abschmecken.
  11. Die ToskanischeSUPPE heiß in Schalen servieren.
  12. Jede Portion mit einem Spritzer frischem Olivenöl oder einem zusätzlichen Hauch von frischen Kräutern garnieren.

Notes

Bewahre die Suppe im Kühlschrank auf.

Erhitze die Suppe langsam und schonend.

Serviere mit frischem Baguette dazu.

Verwende frische Kräuter für mehr Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 45 minutes
  • Method: Stovetop

Nutrition

  • Calories: 250 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 600mg
  • Fat: 8g
  • Carbohydrates: 35g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 10g
  • Cholesterol: 25mg