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Tortellini al Forno FERTIG IN 25 MINUTEN


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  • Author: Marie Becker
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres tortellini al forno fertig in 25 minuten Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Tortellini, frisch oder gefroren, gefüllt mit Käse oder Gemüse
  • 200 g Frischkäse, auf Raumtemperatur
  • 200 g geriebener Käse, Mischung aus Mozzarella und Parmesan
  • 250 ml Tomatensauce, ohne Zusatzstoffe
  • 100 ml Gemüsebrühe, selbstgemacht oder gekauft
  • Kräuter (Basilikum, Oregano), frisch empfohlen

Instructions

  1. Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
  2. Geben Sie die Tortellini hinein und kochen Sie sie gemäß der Packungsanweisung bis zur al dente-Konsistenz.
  3. Ablassen und beiseitelegen.
  4. In einer großen Schüssel den Frischkäse mit der Tomatensauce und der Gemüsebrühe gut vermengen.
  5. Rühren Sie die Kräuter ein und schmecken Sie die Mischung ab.
  6. Fügen Sie die gekochten Tortellini zur Sauce hinzu und heben sie vorsichtig unter.
  7. Geben Sie die Mischung in eine gefettete Auflaufform.
  8. Verteilen Sie den geriebenen Käse gleichmäßig darüber.
  9. Heizen Sie Ihren Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
  10. Backen Sie die Tortellini al Forno für etwa 15-20 Minuten oder bis der Käse goldbraun und sprudelnd ist.
  11. Lassen Sie den Auflauf kurz abkühlen und servieren ihn dann heiß.

Notes

Bewahre übriggebliebenen Tortellini in luftdichten Behältern auf.

Wiederhole sie im Ofen bei 180°C für beste Ergebnisse.

Serviere mit frischem Basilikum und Parmesan.

Für mehr Geschmack, füge Knoblauch hinzu.

  • Prep Time: 10 minutes
  • Cook Time: 25 minutes
  • Method: Backen

Nutrition

  • Calories: 400 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 600mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 50g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 20g
  • Cholesterol: 25mg