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Thunfischsalat mit frischem Gemüse


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 0 hours
  • Yield: 2 1x

Description

Mein Thunfischsalat mit frischem Gemüse ist die perfekte Kombination aus knackigen Zutaten und proteinreichem Thunfisch. Schnell gemacht, vielseitig und lecker – ideal für eine leichte Mahlzeit.


Ingredients

Scale
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (ca. 150 g)
  • 1 Gurke
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 100 g Blattsalat (z. B. Rucola oder Feldsalat)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Frische Kräuter (Petersilie oder Schnittlauch)

Instructions

  1. Gurke, Tomaten, Paprika und Blattsalat waschen und schneiden.
  2. Rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
  3. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
  4. Blattsalat auf Tellern anrichten, Gemüse und Zwiebeln darauf verteilen.
  5. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
  6. Thunfisch auf das Gemüse geben und das Dressing darüberträufeln.
  7. Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

Notes

Dressing separat aufbewahren, wenn der Salat länger frisch bleiben soll.

Gemüse kann je nach Saison variiert werden.

  • Prep Time: 10
  • Cook Time: keine