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Thunfischsalat mit Ei und Gurke


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres thunfischsalat mit ei und gurke Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Dose Thunfisch, abgetropft
  • 2 Eier, hartgekocht
  • 1/2 Gurke, gewürfelt
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frischer Dill zur Garnitur (optional)

Instructions

  1. Die Dose Thunfisch öffnen und den Fisch abtropfen lassen.
  2. Die Eier in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten hart kochen.
  3. Die gekochten Eier abkühlen lassen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Eine Gurke waschen, die Enden abschneiden und in kleine Würfel schneiden.
  5. In einer Schüssel den Thunfisch, die Eier und die Gurke vermengen.
  6. Einige EL Mayonnaise hinzufügen und alles gut vermischen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Den Thunfischsalat auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Notes

Bewahre den Salat im Kühlschrank auf.

Dieser Salat wird kalt serviert.

Serviere ihn mit frischem Brot.

Verwende frischen Thunfisch für besten Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop