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Teesterne


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 1 hour 30 minutes
  • Yield: 20 servings 1x

Description

Leckeres teesterne Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Packung Blätterteig, frisch oder gefroren
  • Früchte Ihrer Wahl, reif und saftig (z.B. Äpfel, Beeren, Pfirsiche)
  • Zucker, nach Geschmack
  • Zimt, nach Geschmack
  • pflanzliches Geliermittel (z.B. Agar-Agar oder Pektin)
  • Eigelb, optional

Instructions

  1. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  2. Blätterteig aus der Verpackung nehmen und auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen, bis er etwa 0,5 cm dick ist.
  3. Früchte waschen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Früchte in einer Schüssel mit Zucker, Zimt und pflanzlichem Geliermittel mischen und für etwa 10 Minuten ziehen lassen.
  5. Mit einem sternförmigen Ausstecher oder einem scharfen Messer gleichmäßige Sterne aus dem Blätterteig ausschneiden.
  6. Einen Esslöffel der vorbereiteten Obstfüllung in die Mitte jedes ausgestochenen Sterns legen.
  7. Einen zweiten sternförmigen Teigling vorsichtig über die gefüllten Sterne legen und die Ränder leicht anpressen.
  8. Optional die Oberseite der Sterne mit Eigelb oder pflanzlicher Milch bestreichen.
  9. Teesterne im vorgeheizten Ofen für etwa 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Notes

Bewahren Sie Teesterne in einem luftdichten Behälter auf, um Frische zu erhalten.

Zum Aufwärmen einfach im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.

Servieren Sie sie mit frischer Sahne oder einer fruchtigen Soße für zusätzlichen Geschmack.

Verwenden Sie hochwertige Gewürze für intensiveren Geschmack und Aroma.

  • Prep Time: 45 minutes
  • Cook Time: 45 minutes
  • Category: Frühstück
  • Method: Backen

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 250mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 40g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 6g
  • Cholesterol: 25mg