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Taco Reis Bowl


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious taco reis bowl recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

Scale
  • 200 g Reis
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 1 Avocado, gewürfelt
  • 150 g Cheddar-Käse, gerieben
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Korianderblätter zum Garnieren

Instructions

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. Das Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Zwiebeln und Knoblauch zum Hackfleisch hinzufügen und weiter braten, bis sie weich sind.
  4. Die Taco-Gewürzmischung hinzufügen und gut umrühren.
  5. Tomatenwürfel und Bohnen in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
  6. Den gekochten Reis in eine Schüssel geben.
  7. Die Hackfleischmischung über den Reis geben.
  8. Avocado in Scheiben schneiden und auf die Mischung legen.
  9. Mit frischem Koriander und Limettensaft garnieren.

Notes

Bewahre Reste im Kühlschrank auf.

Erhitze in der Mikrowelle gleichmäßig.

Serviere mit frischem Koriander obendrauf.

Verwende frische Zutaten für besten Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop