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Stracciatella-Käsekuchen


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 1 hour 30 minutes
  • Yield: 8 servings

Description

Leckeres stracciatella-käsekuchen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Frischkäse, Raumtemperatur
  • Griechischer Joghurt
  • Zucker
  • Schlagsahne, frisch
  • Zartbittere Schokolade, grob gehackt
  • Gelatine (pflanzlich), Agar-Agar oder Pektin
  • Boden (Kekse), zerbröselte Keks- oder Biskuitstücke

Instructions

  1. Kekse in kleine Krümel zerkleinern.
  2. Krümel mit geschmolzener Butter mischen und gleichmäßig in eine Springform drücken.
  3. Boden im Kühlschrank zum Festwerden kühlen.
  4. Frischkäse und griechischen Joghurt in einer großen Schüssel gut verrühren.
  5. Zucker hinzufügen und alles weiter auf mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
  6. Zartbitterschokolade grob hacken und vorsichtig unter die Frischkäse-Mischung heben.
  7. Agar-Agar gemäß den Anweisungen auf der Verpackung in Wasser oder Zitronensaft auflösen und kurz abkühlen lassen.
  8. Gelatine unter die Mischung heben.
  9. Frische Sahne steif schlagen und sanft unter die Frischkäsemischung heben.
  10. Füllung gleichmäßig auf den Keksboden gießen und glatt streichen.
  11. Kuchen mindestens vier Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühlen.

Notes

Bewahren Sie den Käsekuchen im Kühlschrank auf, er bleibt frisch und lecker.

Zum Aufwärmen, verwenden Sie die Mikrowelle für kurze Intervalle.

Servieren Sie ihn mit frischen Beeren für extra Geschmack.

Verwenden Sie Zimmertemperatur-Zutaten für eine bessere Konsistenz.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 60 minutes
  • Method: Bake