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Spaghetti Frutti di Mare


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious spaghetti frutti di mare recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

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  • 400 g Spaghetti
  • 200 g Garnelen, geschält
  • 200 g Muscheln, gereinigt
  • 200 g Tintenfisch, in Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Chiliflocken
  • Frische Petersilie, gehackt zur Garnitur
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  2. Salz ins kochende Wasser geben.
  3. Spaghetti hinzufügen und nach Packungsanweisung al dente kochen.
  4. Während die Spaghetti kochen, Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
  5. Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich sind.
  6. Die Meeresfrüchte (z.B. Garnelen, Muscheln, Tintenfisch) hinzufügen und einige Minuten braten, bis sie gar sind.
  7. Mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
  8. Die gekochten Spaghetti abtropfen lassen und in die Pfanne mit den Meeresfrüchten geben.
  9. Frische Petersilie und Zitronensaft hinzufügen und gut vermengen.
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Notes

Bewahre Reste im Kühlschrank auf.

Erhitze vorsichtig in der Pfanne.

Serviere mit frischem Basilikum darüber.

Verwende frische Meeresfrüchte für Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop