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SOLJANKA NACH MAMA ART


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 2 hours
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres soljanka nach mama art Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Hähnchenbrust, frisch
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 1 große Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 große Gurke, gewürfelt
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 400 g Tomaten, frisch oder aus der Dose
  • 750 ml Bouillon, Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Pfeffer und Salz, nach Geschmack

Instructions

  1. Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und 3-4 Minuten anbraten, bis sie weich sind und leicht goldbraun werden.
  3. Die Hähnchenstückchen sowie das Rinderhackfleisch in den Topf geben.
  4. Das Fleisch unter ständigem Rühren etwa 5-7 Minuten anbraten, bis es vollständig durchgegart ist.
  5. Die gewürfelte Gurke sowie die Paprika hinzufügen.
  6. Alles gut umrühren und das Gemüse weitere 3-4 Minuten mitdünsten lassen.
  7. Die Tomaten sowie die Bouillon in den Topf gießen.
  8. Das Paprikapulver hinein streuen und alles gut umrühren.
  9. Die Mischung zum Kochen bringen.
  10. Die Hitze auf niedrig reduzieren und die Soljanka mindestens 30 Minuten lang köcheln lassen.
  11. Vor dem Servieren den Zitronensaft sowie Pfeffer und Salz nach Belieben hinzufügen.

Notes

Bewahre Soljanka in luftdichten Behältern auf.

Erhitze die Suppe langsam auf dem Herd.

Serviere mit frischem Brot dazu.

Füge Zitronensaft für zusätzlichen Geschmack hinzu.

  • Prep Time: 60 minutes
  • Cook Time: 60 minutes
  • Method: Stovetop

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 800mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 25g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 20g
  • Cholesterol: 25mg