Description
Leckeres schoko kokos duo schnitten Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 200 g Vollkornkekse
- 100 g geschmolzene Butter
- 300 g Frischkäse (zimmerwarm)
- 200 g Zartbitterschokolade
- 100 g Puderzucker
- 150 g Kokosraspeln
- 1 TL Vanilleextrakt
- Agar-Agar (optional)
Instructions
- Vollkornkekse zerkleinern.
- Keksbrösel mit geschmolzener Butter vermengen.
- Keks-Butter-Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Rechteckform drücken.
- Keksboden im Kühlschrank fest werden lassen.
- Frischkäse, Puderzucker und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel glatt rühren.
- Zartbitterschokolade über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und etwas abkühlen lassen.
- Geschmolzene Zartbitterschokolade zur Frischkäsemischung hinzufügen und gut durchrühren.
- Kokosraspeln vorsichtig unter die Mischung heben.
- Schokoladen-Kokosmischung gleichmäßig auf den gekühlten Keksboden gießen und glatt streichen.
- Schnitten mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Schnitten in gleichmäßige Stücke schneiden und nach Belieben garnieren.
Notes
Bewahre die Schnitten in einem luftdichten Behälter auf, um die Frische zu erhalten.
Erwärme die Schnitten kurz in der Mikrowelle für ein warmes Dessert-Erlebnis.
Serviere sie mit frischen Beeren oder einer Kugel Vanilleeis für extra Genuss.
Verwende hochwertige Schokolade für intensiveren Geschmack und bessere Textur.
- Prep Time: 30 minutes
- Cook Time: 45 minutes
- Method: Backen
Nutrition
- Calories: 250 kcal
- Sugar: 8g
- Sodium: 150mg
- Fat: 15g
- Carbohydrates: 30g
- Fiber: 2g
- Protein: 4g
- Cholesterol: 25mg