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Schnelles Rezept für Erdbeer Mango Pfirsich Smoothie


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 5
  • Yield: 2 1x

Description

Ein erfrischender und gesunder Smoothie mit Erdbeeren, Mango und Pfirsich. Schnell zubereitet und ideal als Snack oder Frühstück.


Ingredients

Scale
  • 150 g frische oder gefrorene Erdbeeren
  • 150 g frische oder gefrorene Mangostücke
  • 150 g frische oder gefrorene Pfirsichstücke
  • 200 ml Flüssigkeit (Wasser, Mandelmilch, Kokoswasser oder Saft)
  • Optional: 1 TL Honig oder Ahornsirup
  • Optional: 1 Handvoll Spinat oder Chiasamen
  • Optional: ½ Banane oder Avocado für mehr Cremigkeit

Instructions

  1. Erdbeeren waschen und vom Grün befreien.
  2. Mango schälen, Kern entfernen und in Stücke schneiden.
  3. Pfirsich waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
  4. Alle Früchte in den Mixer geben.
  5. Flüssigkeit hinzufügen.
  6. Optional Honig, Spinat, Chiasamen oder Banane/Avocado zugeben.
  7. Alles für 30–60 Sekunden mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  8. Bei Bedarf mehr Flüssigkeit oder Eiswürfel hinzufügen und erneut mixen.
  9. In ein Glas füllen und sofort genießen.

Notes

Gefrorene Früchte machen den Smoothie kühl und erfrischend.

Für vegane Variante pflanzliche Milch verwenden.

Süße nach Bedarf anpassen.

Smoothie am besten frisch trinken, maximal 24 Stunden im Kühlschrank haltbar.

  • Prep Time: 5