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Schneller Thunfisch-Wrap: Lecker und Einfach zubereitet!


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  • Author: Mia Wolf
  • Total Time: 25 minutes
  • Yield: 2 servings 1x

Description

Leckeres schneller thunfisch-wrap: lecker und einfach zubereitet! Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Dose Thunfisch, abgetropft
  • 4 Vollkorn-Tortillas
  • 2 Handvoll frischer Spinat
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 2 Esslöffel aromatisierter Frischkäse (z.B. Kräuter oder Paprika)
  • 1 Avocado, gewürfelt
  • 12 Esslöffel Zitronensaft

Instructions

  1. Tortilla auf einen großen Teller oder ein Schneidebrett legen.
  2. Frischkäse gleichmäßig auf der Tortilla verteilen und bis zu einem Zentimeter Rand freilassen.
  3. Eine Handvoll frischen Spinat auf den Frischkäse legen.
  4. Halbierte Cherry-Tomaten und gewürfelte Avocado hinzufügen.
  5. Gut abgetropften Thunfisch gleichmäßig über das Gemüse geben.
  6. Ein wenig Zitronensaft über die Füllung träufeln.
  7. Seiten der Tortilla einklappen und von unten nach oben fest aufrollen.
  8. Wrap diagonal in zwei Hälften schneiden und sofort servieren.

Notes

Bewahre die Wraps in Frischhaltefolie auf, damit sie frisch bleiben.

Erwärme die Wraps leicht in der Pfanne für besten Geschmack.

Serviere mit frischem Salat dazu für einen leckeren Kontrast.

Verwende frische Kräuter für mehr Geschmack und Aroma.

  • Prep Time: 10 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Method: Wrappen

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 500mg
  • Fat: 12g
  • Carbohydrates: 30g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 20g
  • Cholesterol: 25mg