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Schnee im Mund


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  • Author: Marie Becker
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 servings

Description

Leckeres schnee im mund Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Hühnchenbrustfilet, zart und aromatisch
  • Frischer Zitronensaft, von reifen Zitronen
  • Pflanzliche Sahne (z.B. Soja- oder Hafercreme), ungesüßt
  • Agar-Agar, pflanzliches Geliermittel
  • Süßungsmittel nach Wahl (z.B. Honig oder Agavendicksaft)
  • Frische Beeren (Erdbeeren, Himbeeren oder Blaubeeren), reif

Instructions

  1. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Hühnchenbrustfilets hinzufügen und 6-8 Minuten pro Seite goldbraun anbraten.
  3. Hühnchen aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen.
  4. Frisch gepressten Zitronensaft mit dem gewünschten Süßungsmittel in einer Schüssel vermengen.
  5. Gut umrühren, bis alles gut kombiniert ist.
  6. Das gebratene Hühnchen in kleine Stücke schneiden und in die Marinade geben.
  7. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
  8. Zwei Teelöffel Agar-Agar zu 250 ml Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
  9. Ständig umrühren, bis das Agar-Agar vollständig aufgelöst ist.
  10. Den Topf vom Herd nehmen und vorsichtig die pflanzliche Sahne unter das Agar-Agar-Gemisch mischen.
  11. Etwas von der cremigen Mischung in eine Schüssel oder Dessertgläser geben und mariniertes Hühnchen darüber schichten.
  12. Wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind.

Notes

Bewahre es in einem luftdichten Behälter auf.

Erhitze vorsichtig in der Mikrowelle.

Serviere mit frischen Beeren dazu.

Verwende hochwertige Schokolade für besten Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Backen

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 50mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 40g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 5g
  • Cholesterol: 25mg