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Scharfe Kokosnuss-Garnelen-Suppe


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  • Author: Clara Koch
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres scharfe kokosnuss-garnelen-suppe Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 ml Hühnerbrühe, natriumarme Variante
  • 400 ml Kokosmilch, hochwertige aus der Dose
  • 1 Limette, frisch gepresster Saft
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 Zucchini, gewürfelt
  • Frische Kräuter, Koriander
  • 23 Scharfe Chilis, je nach Vorliebe

Instructions

  1. Gemüse vorbereiten.
  2. Schneiden Sie 1 rote Paprika und 1 Zucchini in kleine Würfel und legen Sie sie beiseite.
  3. Brühe erhitzen.
  4. Erhitzen Sie in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 500 ml Hühnerbrühe und lassen Sie sie sanft köcheln.
  5. Gewürze hinzufügen.
  6. Fügen Sie 2-3 geschnittene Chilis zur Brühe hinzu und lassen Sie alles für etwa 5 Minuten ziehen.
  7. Kokosmilch einrühren.
  8. Gießen Sie 400 ml Kokosmilch in den Topf, rühren Sie gut um und lassen Sie die Mischung erneut aufkochen.
  9. Garnelen und Gemüse hinzufügen.
  10. Geben Sie die vorbereiteten Garnelen sowie das gewürfelte Gemüse in den Topf und kochen Sie alles zusammen für etwa 5-7 Minuten oder bis die Garnelen gar sind.
  11. Mit Limettensaft abschmecken.
  12. Nehmen Sie den Topf vom Herd und träufeln Sie den Saft von einer Limette über die Suppe, dann streuen Sie frisch gehackten Koriander darüber.

Notes

Bewahre die Suppe im Kühlschrank auf, damit sie frisch bleibt.

Für das Aufwärmen sanft erhitzen, um die Garnelen zart zu halten.

Serviere die Suppe mit frischem Koriander und Limettenscheiben.

Verwende frische Zutaten für intensiveren Geschmack!

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Stovetop

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 800mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 20g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 25g
  • Cholesterol: 25mg