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Salsiccia-Pasta Rezepte


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres salsiccia-pasta rezepte Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • Pasta, Lieblingssorte (Spaghetti, Penne oder Fussili)
  • Hühnchen oder Rind, frisch oder gefroren
  • 1 große Zwiebel, fein gewürfelt
  • 23 Zehen frischer Knoblauch
  • Tomaten, frisch oder aus der Dose
  • Basilikum, frisch
  • 1 rote oder gelbe Paprika
  • Gemüsebrühe, hochwertige Brühe
  • Agar-Agar, pflanzliches Geliermittel (optional)
  • Pfeffer und Salz, frisch gemahlen

Instructions

  1. Einen großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Sprudeln bringen.
  2. Die Pasta hinzufügen und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente kochen.
  3. In einer großen Pfanne etwas Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  4. Das Hühnchen in kleine Stücke schneiden und goldbraun anbraten (ca. 6-8 Minuten).
  5. Die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch zum Hühnchen hinzufügen und etwa 2-3 Minuten anbraten, bis sie weich werden.
  6. Die gewürfelten Tomaten sowie die gehackte Paprika in die Pfanne geben und die Gemüsebrühe dazu gießen.
  7. Alles bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen verbinden.
  8. Die fertige Pasta abtropfen lassen und direkt in die Pfanne zur Soße geben.
  9. Alles gut durchmischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  10. Das Gericht mit frischem Basilikum garnieren und sofort servieren.

Notes

Bewahre übrig gebliebene Salsiccia-Pasta in luftdichten Behältern auf.

Erhitze die Pasta sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Parmesan obenauf.

Verwende frische Kräuter für zusätzlichen Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Stovetop

Nutrition

  • Calories: 600 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 800mg
  • Fat: 25g
  • Carbohydrates: 70g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 25g
  • Cholesterol: 25mg