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RUSSISCHER HACKFLEISCHTOPF, EINFACH NUR LECKER !


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  • Author: Clara Koch
  • Total Time: 1 hour 15 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres russischer hackfleischtopf, einfach nur lecker ! Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 mittlere Karotten
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Paprika (rot und gelb)
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Die fein gewürfelte Zwiebel hinzufügen und etwa 3-4 Minuten anbraten, bis sie glasig wird.
  3. Das Rinderhackfleisch in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren 5-7 Minuten anbraten, bis es gleichmäßig braun ist.
  4. Die gewürfelten Karotten und Paprika zusammen mit dem Paprikapulver ins Fleisch geben und weitere 5 Minuten anbraten.
  5. Die Gemüsebrühe über das Fleisch-Gemüse-Gemisch gießen, aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, nach Vorliebe anpassen.
  7. Den RUSSISCHEN HACKFLEISCHTOPF mit frisch gehackter Petersilie garnieren und heiß servieren.

Notes

Bewahre RUSSISCHER HACKFLEISCHTOPF im Kühlschrank auf.

Erhitze die Reste sanft in der Mikrowelle.

Serviere ihn mit frisch gebackenem Brot.

Verwende frische Kräuter für zusätzlichen Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 45 minutes
  • Method: Stovetop