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REISSALAT REZEPT mit Mango & Lachs


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres reissalat rezept mit mango & lachs Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Reis
  • 1 reife Mango, gewürfelt
  • 200 g Lachsfilet, geräuchert oder frisch
  • 1/2 Gurke, gewürfelt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • frische Kräuter (z.B. Koriander oder Petersilie) zur Garnitur

Instructions

  1. Koche den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und lasse ihn abkühlen.
  2. Schneide die Mango in kleine Würfel.
  3. Schneide den Lachs in kleine Stücke.
  4. Hacke die Frühlingszwiebeln fein.
  5. Mische den abgekühlten Reis, die Mangowürfel, die Lachsstücke und die gehackten Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel.
  6. Gib einen Spritzer Limettensaft und etwas Olivenöl hinzu.
  7. Würze den Salat mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
  8. Vermenge alle Zutaten gut miteinander.
  9. Serviere den Reissalat kalt oder bei Zimmertemperatur.

Notes

Bewahre den Reissalat kühl auf.

Erhitze vorsichtig in der Mikrowelle.

Serviere mit frischer Limette dazu.

Wähle reife Mango für besten Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop