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Protein Nudeln mit Hüttenkäse


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 18 minutes
  • Yield: 2 1x

Description

Dieses Gericht kombiniert proteinreiche Nudeln mit cremigem Hüttenkäse zu einem schnellen, gesunden und leckeren Essen. Ideal für alle, die wenig Zeit haben, aber nicht auf Geschmack und Nährstoffe verzichten wollen.


Ingredients

Scale
  • 200 g Protein Nudeln
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 rote Paprika
  • 1 Tomate
  • 1 kleine Gurke
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 TL getrockneter Oregano oder Basilikum
  • Frische Kräuter (z. B. Petersilie oder Schnittlauch)
  • 1 EL Olivenöl (optional)
  • 100 g Hähnchenschinken oder Puten-Bacon (optional)

Instructions

  1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, salzen und Protein Nudeln nach Packungsanleitung (ca. 6-8 Minuten) bissfest kochen.
  2. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
  3. Paprika, Tomate und Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Optional: Hähnchenschinken oder Puten-Bacon klein schneiden und in einer Pfanne ohne Fett kurz anbraten.
  5. Die abgekühlten Nudeln in eine große Schüssel geben.
  6. Hüttenkäse dazugeben und alles vorsichtig vermengen.
  7. Das vorbereitete Gemüse und optional Fleisch unterheben.
  8. Mit Salz, Pfeffer, Oregano oder Basilikum sowie frischen Kräutern würzen.
  9. Nach Belieben Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen und nochmals vorsichtig umrühren.
  10. Sofort servieren oder abgedeckt kalt stellen.

Notes

Für eine vegetarische Version einfach das Fleisch weglassen.

Variiere das Gemüse je nach Saison und Geschmack.

Das Gericht schmeckt sowohl warm als auch kalt.

  • Prep Time: 10
  • Cook Time: 8