Description
Leckeres pistazien-tiramisu Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 250 g Mascarpone
- 100 g Puderzucker
- 200 ml Sahne
- 150 g Löffelbiskuits
- 300 ml Kaffee
- 100 g gehackte Pistazien
- 2 EL Honig
- 1 TL Vanilleextrakt
Instructions
- In einer großen Schüssel den Mascarpone mit dem Puderzucker und dem Vanilleextrakt gründlich vermengen.
- In einer separaten Schüssel die gekühlte Sahne steif schlagen.
- Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung heben.
- Den frisch gebrühten Kaffee etwas abkühlen lassen und den Honig hinzufügen.
- Jeden Löffelbiskuit schnell in den abgekühlten Kaffee tauchen und in eine rechteckige Form legen.
- Ein Drittel der Mascarpone-Creme gleichmäßig über die Löffelbiskuits verteilen und mit gehackten Pistazien bestreuen.
- Den Vorgang zwei weitere Male wiederholen: Löffelbiskuits eintauchen, Creme darauf verteilen und Pistazien bestreuen.
- Das Pistazien-Tiramisu mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Notes
Bewahren Sie das Tiramisu kühl auf.
Genießen Sie es kalt, nicht aufwärmen.
Servieren Sie mit frischen Pistazien.
Verwenden Sie hochwertige Zutaten für besten Geschmack.
- Prep Time: 30 minutes
- Cook Time: 30 minutes
- Method: Kühlen
Nutrition
- Calories: 300 kcal
- Sugar: 20g
- Sodium: 150mg
- Fat: 15g
- Carbohydrates: 35g
- Fiber: 2g
- Protein: 8g
- Cholesterol: 25mg