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Pistazien Kaesekuchen kalt


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  • Author: Marie Becker
  • Total Time: 1 hour 30 minutes
  • Yield: 12 servings 1x

Description

Leckeres pistazien kaesekuchen kalt Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Kekse
  • 100 g zerlassene Butter
  • 400 g Frischkäse, Raumtemperatur
  • 150 g Puderzucker
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Pistazien (geschält)
  • 2 EL Zitronensaft
  • Pflanzliches Geliermittel (z.B. Agar-Agar)

Instructions

  1. Kekse in einer Küchenmaschine oder durch Zerdrücken in einem Gefrierbeutel zerkleinern.
  2. Die zerkleinerten Kekse mit der geschmolzenen Butter in einer Schüssel mischen, bis eine sandige Konsistenz entsteht.
  3. Die Mischung gleichmäßig in den Boden einer Springform drücken.
  4. In einer großen Rührschüssel den Frischkäse mit dem Puderzucker glatt rühren.
  5. Die steifgeschlagene Sahne vorsichtig zur Frischkäse-Mischung hinzufügen und sanft unterheben.
  6. Die grob gemahlenen Pistazien unter die Frischkäsecreme mischen und den Zitronensaft hinzufügen.
  7. Das pflanzliche Geliermittel gemäß der Anleitung vorbereiten und zur Mischung hinzufügen.
  8. Die Creme über den Keksboden in der Springform gießen und für mindestens vier Stunden in den Kühlschrank stellen.

Notes

Bewahre den Käsekuchen im Kühlschrank auf.

Erhitze ihn nicht, serviere kalt.

Mit frischen Beeren dekorieren, lecker!

Verwende hochwertige Pistazien für Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 60 minutes
  • Method: Kühlen