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Phänomenaler Kuchen namens „Schneekönigin


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 1 hour 45 minutes
  • Yield: 12 servings

Description

Leckeres phänomenaler kuchen namens „schneekönigin Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Mehl, hochwertig
  • Zucker
  • Backpulver
  • Frischkäse, auf Raumtemperatur
  • Sahne, frisch
  • Früchte (z.B. Himbeeren oder Erdbeeren), reif
  • Zitronensaft, frisch gepresst
  • Agar-Agar

Instructions

  1. Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen und eine Springform mit Backpapier auslegen.
  2. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Backpulver vermengen.
  3. In einer separaten Schüssel Eier und Sahne gut verquirlen.
  4. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig rühren.
  5. Den Teig in die vorbereitete Springform füllen und etwa 25–30 Minuten lang im vorgeheizten Ofen backen.
  6. Den Stäbchentest machen: Wenn kein Teig mehr am Holzstäbchen kleben bleibt, ist der Kuchen fertig.
  7. Während der Kuchen abkühlt, den Frischkäse zusammen mit Zucker und Zitronensaft cremig aufschlagen.
  8. Langsam die geschlagene Sahne hinzufügen und vorsichtig unterrühren.
  9. Die abgekühlten Früchte leicht pürieren oder ganz lassen und vorsichtig unter die Frischkäsefüllung mischen.
  10. Den abgekühlten Boden halbieren und mit der Frischkäse-Frucht-Mischung füllen.
  11. Die obere Kuchenschicht wieder aufsetzen und in den Kühlschrank für mindestens zwei Stunden zum Festigen stellen.

Notes

Bewahre den Kuchen in einem luftdichten Behälter auf, um die Frische zu erhalten.

Erhitze den Kuchen sanft im Ofen für ein warmes, köstliches Erlebnis.

Serviere ihn mit Schlagsahne oder frischen Beeren für zusätzlichen Geschmack.

Verwende hochwertige Zutaten für beste Ergebnisse und intensiven Geschmack.

  • Prep Time: 60 minutes
  • Cook Time: 45 minutes
  • Method: Backen

Nutrition

  • Calories: 350 kcal
  • Sugar: 25g
  • Sodium: 150mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 50g
  • Fiber: 2g
  • Protein: 6g
  • Cholesterol: 25mg