Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Pfannenlasagne Rezept


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious pfannenlasagne rezept Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 250 g Lasagneblätter
  • 400 g Hackfleisch (gemischt)
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 400 g passierte Tomaten
  • 200 g Ricotta
  • 200 g Mozzarella, gerieben
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 1 TL italienische Kräuter
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl

Instructions

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Eine große Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
  3. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in die Pfanne geben.
  4. Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es durchgegart ist.
  5. Tomatenmark und gewürfelte Tomaten hinzufügen und gut umrühren.
  6. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
  7. Die Mischung einige Minuten köcheln lassen.
  8. Lasagneplatten in die Pfanne schichten, gefolgt von der Fleischsauce.
  9. Ricotta oder Quark gleichmäßig auf der Lasagne verteilen.
  10. Mit geriebenem Käse bestreuen.
  11. Die Pfanne abdecken und für ca. 30 Minuten backen.
  12. Nach dem Backen kurz ruhen lassen und dann servieren.

Notes

Bewahre die Pfannenlasagne im Kühlschrank auf.

Erhitze sie vorsichtig in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Basilikum obenauf.

Verwende frische Zutaten für besten Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop