Description
Leckeres perfekt zubereitetes steak aus der heißluftfritteuse in 5 einfachen schritten Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 2 Rindersteaks (ca. 250 g pro Steak)
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1/2 TL schwarzer Pfeffer
- 1/2 TL Knobl pulver
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1 Zweig frischer Rosmarin (optional)
Instructions
- Heizen Sie die Heißluftfritteuse auf 200 °C vor.
- Trocknen Sie das Steak mit einem Papiertuch ab.
- Reiben Sie das Steak mit Salz, Pfeffer und Ihren Lieblingsgewürzen ein.
- Legen Sie das Steak in den Korb der Heißluftfritteuse.
- Kochen Sie das Steak für 10-15 Minuten, je nach gewünschtem Gargrad.
Notes
Bewahre das Steak im Kühlschrank auf.
Erhitze das Steak sanft in der Heißluftfritteuse.
Serviere mit frischem Gemüse oder Salat.
Lass das Steak vor dem Schneiden ruhen.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop