Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Perfekt zubereitetes Steak aus der Heißluftfritteuse in 5 einfachen Schritten


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres perfekt zubereitetes steak aus der heißluftfritteuse in 5 einfachen schritten Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 Rindersteaks (ca. 250 g pro Steak)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 1/2 TL Knobl pulver
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1 Zweig frischer Rosmarin (optional)

Instructions

  1. Heizen Sie die Heißluftfritteuse auf 200 °C vor.
  2. Trocknen Sie das Steak mit einem Papiertuch ab.
  3. Reiben Sie das Steak mit Salz, Pfeffer und Ihren Lieblingsgewürzen ein.
  4. Legen Sie das Steak in den Korb der Heißluftfritteuse.
  5. Kochen Sie das Steak für 10-15 Minuten, je nach gewünschtem Gargrad.

Notes

Bewahre das Steak im Kühlschrank auf.

Erhitze das Steak sanft in der Heißluftfritteuse.

Serviere mit frischem Gemüse oder Salat.

Lass das Steak vor dem Schneiden ruhen.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop