Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Orzo-Pfanne mit Paprikahuhn


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious orzo-pfanne mit paprikahuhn recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

Scale
  • 250 g Orzo
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 gelbe Paprika, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salt und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 TL Paprikapulver
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Zuerst das Huhn in Würfel schneiden.
  2. Die Paprika ebenfalls würfeln.
  3. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  4. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen.
  5. Das Huhn in die Pfanne geben und braten, bis es goldbraun ist.
  6. Die Zwiebel und den Knoblauch zum Huhn hinzufügen und kurz mitbraten.
  7. Die Paprika in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
  8. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  9. Den Orzo in die Pfanne einfüllen und kurz anrösten.
  10. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und alles zum Kochen bringen.
  11. Deckel auf die Pfanne setzen und bei niedriger Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen.
  12. Gelegentlich umrühren, bis der Orzo gar ist und die Flüssigkeit aufgenommen hat.
  13. Frische Kräuter nach Geschmack hinzufügen und gut vermengen.
  14. Die Orzo-Pfanne heiß servieren.

Notes

Bewahre Reste in luftdichten Behältern auf.

Erhitze die Pfanne bei mittlerer Hitze.

Serviere mit frischem Basilikum obendrauf.

Verwende frisch gemahlenen Pfeffer für Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop