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Original Gebratene Asia Nudeln


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  • Author: Clara Koch
  • Total Time: 45 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres original gebratene asia nudeln Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Asia-Nudeln
  • 300 g Hühnchenbrustfilet
  • 1 rote Paprika
  • 1 Karotte
  • 100 g Brokkoli
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 TL Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 TL Knoblauch (gehackt)
  • Pfeffer & Salz nach Geschmack

Instructions

  1. Bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und fügen Sie die Asia-Nudeln hinzu.
  2. Kochen Sie die Nudeln gemäß der Packungsanweisung al dente (in der Regel 4-6 Minuten), dann abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen.
  3. Würfeln Sie die Hühnchenbrust in kleine Stücke (ca. 2 cm).
  4. Erhitzen Sie in einer großen Pfanne etwas Öl bei mittlerer Hitze und braten das Hühnchen goldbraun an – etwa 5-7 Minuten.
  5. Fügen Sie die geschnittene Paprika, Karotte und Brokkoli zum Hühnchen in die Pfanne hinzu.
  6. Braten Sie alles für weitere 5 Minuten an, bis das Gemüse weich aber noch knackig ist.
  7. Geben Sie den geriebenen Ingwer und gehackten Knoblauch hinzu.
  8. Rühren Sie alles gut um und lassen es noch etwa eine Minute braten.
  9. Fügen Sie die gekochten Nudeln zusammen mit der Sojasauce und dem Sesamöl hinzu.
  10. Mischen alles gründlich durch bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
  11. Probieren Sie das Gericht aus und würzen es nach Belieben mit Pfeffer oder Salz.
  12. Servieren Sie das Gericht heiß auf Tellern oder in Schalen.

Notes

Bewahre die Nudeln luftdicht verpackt auf.

Erhitze die Reste in der Pfanne.

Serviere mit frischem Koriander obenauf.

Verwende frisches Gemüse für mehr Crunch.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Method: Pfanne

Nutrition

  • Calories: 350 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 800mg
  • Fat: 12g
  • Carbohydrates: 50g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 10g
  • Cholesterol: 25mg