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Ofengebackene Zucchini Pommes


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious ofengebackene zucchini pommes recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

Scale
  • 2 große Zucchini
  • 1 Tasse Semmelbrösel
  • 1/2 Tasse Parmesan, gerieben
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl zum Beträufeln

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 200°C vor.
  2. Wasche die Zucchini gründlich und schneide sie in dünne Stäbchen.
  3. Lege die Zucchini-Stäbchen auf ein Küchentuch und tupfe sie trocken.
  4. Gib die Zucchini-Stäbchen in eine Schüssel.
  5. Füge Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu und vermische alles gut.
  6. Gib Paniermehl und geriebenen Parmesan in eine separate Schüssel.
  7. Wälze die Zucchini-Stäbchen im Paniermehl-Parmesan-Gemisch, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
  8. Lege die panierten Zucchini-Stäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
  9. Backe die Zucchini Pommes für 20-25 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  10. Serviere die Ofengebackenen Zucchini Pommes warm mit deinem Lieblingsdip.

Notes

Bewahre die Zucchini Pommes in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.

Zum Aufwärmen im Ofen kurz backen, um die Knusprigkeit zu erhalten.

Serviere sie mit Joghurt-Dip oder Salsa.

Wickle die Zucchini in Küchentuch, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop