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Ofengebackene Zucchini Pommes mit Knoblauch-Parmesan-Kruste


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious ofengebackene zucchini pommes mit knoblauch-parmesan-kruste Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 Zucchini, mittelgroß
  • 1 Tasse Semmelbrösel
  • 1/2 Tasse Parmesan, gerieben
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 220°C vor.
  2. Wasche die Zucchini und schneide sie in dünne Streifen.
  3. Lege die Zucchinistreifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
  4. In einer Schüssel die Semmelbrösel mit Parmesan, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
  5. Die Zucchinistreifen mit Olivenöl beträufeln und gut vermischen.
  6. Die Semmelbrösel-Mischung gleichmäßig über die Zucchini verteilen.
  7. Die Zucchini im vorgeheizten Ofen für 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  8. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Notes

Bewahre die Zucchini Pommes in einem luftdichten Behälter auf, um ihre Frische zu erhalten.

Erhitze die Pommes im Ofen, damit sie knusprig bleiben und nicht matschig werden.

Serviere die Zucchini Pommes mit einem frischen Dip oder Salat für ein köstliches Gericht.

Für extra Geschmack, verwende frisch geriebenen Parmesan und passe die Knoblauchmenge nach deinem Geschmack an.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop