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Ofen-Blumenkohl, schnell und leicht zu machen


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 40 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres ofen-blumenkohl, schnell und leicht zu machen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprika (geräuchert)
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuter nach Wahl (z.B. Thymian oder Rosmarin)

Instructions

  1. Ofen auf 220 Grad Celsius vorheizen.
  2. Blumenkohl in Röschen teilen.
  3. Gleich große Stücke schneiden, damit sie gleichmäßig garen.
  4. Blumenkohlröschen in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Paprika, Knoblauchpulver sowie Salz und Pfeffer vermengen.
  5. Sicherstellen, dass jedes Stück gut mit der Mischung überzogen ist.
  6. Ausgewählte Kräuter hinzufügen und alles gut durchmischen.
  7. Gewürzte Blumenkohlröschen gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  8. Genügend Platz zwischen den Röschen lassen, damit sie rösten können.
  9. Blumenkohl im vorgeheizten Ofen für etwa 25-30 Minuten backen.
  10. Nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren für ein gleichmäßiges Röstergebnis.
  11. Blumenkohl aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
  12. Auf einer schönen Platte anrichten und sofort servieren.

Notes

Bewahre übrig gebliebenen Blumenkohl im Kühlschrank auf.

Erhitze Reste im Ofen für beste Ergebnisse.

Serviere mit frischem Zitronensaft darüber.

Verwende Gewürze für zusätzlichen Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 25 minutes
  • Method: Bake

Nutrition

  • Calories: 150 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 250mg
  • Fat: 7g
  • Carbohydrates: 20g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 5g
  • Cholesterol: 25mg