Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Nacho-Bowl mit Rinderhack


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres nacho-bowl mit rinderhack Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Packung Tortilla-Chips
  • 200 g geriebener Käse (z. B. Cheddar)
  • 1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 1 kleine Paprika, gewürfelt
  • 100 g Jalapeños, nach Geschmack
  • 150 g saure Sahne
  • 1 Avocado, in Scheiben
  • Frischer Koriander, zum Garnieren
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es braun ist.
  3. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weiter braten, bis sie weich sind.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut vermengen.
  5. Die Tortilla-Chips gleichmäßig in einer großen Schüssel oder auf einem Backblech verteilen.
  6. Das angebratene Rinderhack über die Tortilla-Chips geben.
  7. Geriebenen Käse gleichmäßig über das Hackfleisch streuen.
  8. Die Nachos im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  9. Sour Cream und Salsa nach Belieben darüber geben.
  10. Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Notes

Bewahre Reste in luftdichten Behältern auf.

Erhitze die Nacho-Bowl langsam in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Koriander obendrauf.

Verwende gewürztes Rinderhack für mehr Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop