Description
Leckeres nacho-bowl mit rinderhack Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Packung Tortilla-Chips
- 200 g geriebener Käse (z. B. Cheddar)
- 1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 1 kleine Paprika, gewürfelt
- 100 g Jalapeños, nach Geschmack
- 150 g saure Sahne
- 1 Avocado, in Scheiben
- Frischer Koriander, zum Garnieren
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Instructions
- Den Ofen auf 200°C vorheizen.
- Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es braun ist.
- Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weiter braten, bis sie weich sind.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut vermengen.
- Die Tortilla-Chips gleichmäßig in einer großen Schüssel oder auf einem Backblech verteilen.
- Das angebratene Rinderhack über die Tortilla-Chips geben.
- Geriebenen Käse gleichmäßig über das Hackfleisch streuen.
- Die Nachos im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Sour Cream und Salsa nach Belieben darüber geben.
- Mit frischem Koriander garnieren und servieren.
Notes
Bewahre Reste in luftdichten Behältern auf.
Erhitze die Nacho-Bowl langsam in der Mikrowelle.
Serviere mit frischem Koriander obendrauf.
Verwende gewürztes Rinderhack für mehr Geschmack.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop