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Mongolisches Rindfleisch Chow Mein


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious mongolisches rindfleisch chow mein recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

Scale
  • 300 g Rindfleisch, in dünnen Streifen
  • 200 g Chow Mein Nudeln
  • 1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 2 Karotten, in Julienne geschnitten
  • 1 Paprika, in Streifen geschnitten
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 cm Ingwer, gerieben
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Austernsauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Pflanzenöl zum Braten
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack

Instructions

  1. Rindfleisch in dünne Streifen schneiden.
  2. In einer Schüssel das Rindfleisch mit Sojasauce, Knoblauch und Ingwer marinieren.
  3. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
  4. Das marinierte Rindfleisch in die Pfanne geben und braten, bis es gar ist.
  5. Das gebratene Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  6. In derselben Pfanne Gemüse wie Paprika, Karotten und Zwiebeln anbraten.
  7. Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
  8. Das Rindfleisch wieder in die Pfanne mit dem Gemüse geben.
  9. Die gekochten Nudeln hinzufügen und alles gut vermischen.
  10. Mit Sojasauce, Sesamöl und Pfeffer abschmecken.
  11. Das Chow Mein heiß servieren.

Notes

Lagern Sie Reste im Kühlschrank.

Erhitzen Sie das Chow Mein sanft.

Servieren Sie mit frischem Koriander.

Für mehr Geschmack, marinieren Sie das Fleisch.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop