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Mexican Street Corn Brussels Sprouts


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious mexican street corn brussels sprouts recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

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  • 500 g Rosenkohl, geputzt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer
  • 100 g Feta-Käse, zerbröselt
  • 2 EL frischer Koriander, gehackt
  • 1 Limette, Saft und Schale
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL scharfe Soße (nach Geschmack)

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 200°C vor.
  2. Wasche die Rosenkohl und schneide die Enden ab.
  3. Halbiere die Rosenkohl in der Mitte.
  4. Verteile die halbierten Rosenkohl auf einem Backblech.
  5. Träufle Olivenöl über die Rosenkohl und würze mit Salz und Pfeffer.
  6. Röste die Rosenkohl im Ofen für 20-25 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  7. Währenddessen, mische in einer Schüssel Mayonnaise, Limettensaft, Paprikapulver und Knoblauchpulver.
  8. Nimm die gerösteten Rosenkohl aus dem Ofen und lasse sie etwas abkühlen.
  9. Gib die Mayonnaise-Mischung über die warmen Rosenkohl und vermenge alles gut.
  10. Streue zerbröckelten Feta-Käse und Koriander darüber.
  11. Serviere die mexikanischen Straßenmaisknospen-Rosenkohl sofort.

Notes

Lagere die Reste in luftdichten Behältern.

Erhitze sie im Ofen bei 180°C.

Serviere mit frischem Limettensaft darüber.

Verwende frische Kräuter für mehr Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop