Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Mediterrane One-Pot-Pasta


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres mediterrane one-pot-pasta Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 300 g Pasta (z.B. Spaghetti)
  • 400 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 150 g Feta-Käse, zerbröckelt
  • 100 ml Olivenöl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • Frischer Basilikum zum Garnieren

Instructions

  1. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
  2. Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten.
  3. Paprika, Zucchini und Kirschtomaten hinzufügen und einige Minuten anbraten.
  4. Die ungekochten Spaghetti in den Topf geben.
  5. Gemüsebrühe und italienische Gewürze hinzugießen.
  6. Alles gut umrühren und zum Kochen bringen.
  7. Die Hitze reduzieren und die Pasta 10-12 Minuten köcheln lassen, bis sie al dente ist.
  8. Nach Belieben mit frischem Basilikum und Parmesan servieren.

Notes

Bewahre Reste in luftdichten Behältern auf.

Erhitze die Pasta sanft auf niedrig.

Serviere mit frischem Basilikum garnieren.

Achte auf al dente Garzeit.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop