Description
Leckeres mediterrane one-pot-pasta Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 300 g Pasta (z.B. Spaghetti)
- 400 g Kirschtomaten, halbiert
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 150 g Feta-Käse, zerbröckelt
- 100 ml Olivenöl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- Frischer Basilikum zum Garnieren
Instructions
- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten.
- Paprika, Zucchini und Kirschtomaten hinzufügen und einige Minuten anbraten.
- Die ungekochten Spaghetti in den Topf geben.
- Gemüsebrühe und italienische Gewürze hinzugießen.
- Alles gut umrühren und zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren und die Pasta 10-12 Minuten köcheln lassen, bis sie al dente ist.
- Nach Belieben mit frischem Basilikum und Parmesan servieren.
Notes
Bewahre Reste in luftdichten Behältern auf.
Erhitze die Pasta sanft auf niedrig.
Serviere mit frischem Basilikum garnieren.
Achte auf al dente Garzeit.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop