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Marinierter Bohnensalat mit getrockneten Tomaten


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres marinierter bohnensalat mit getrockneten tomaten Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 400 g grüne Bohnen, frisch oder tiefgefroren
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Kräuter zum Garnieren (z.B. Petersilie oder Basilikum)

Instructions

  1. Die Bohnen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  2. Die Bohnen 5-7 Minuten kochen, bis sie zart sind.
  3. Die gekochten Bohnen abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
  4. Die getrockneten Tomaten klein schneiden.
  5. Die Zwiebel fein würfeln.
  6. In einer Schüssel die Bohnen, getrockneten Tomaten und Zwiebeln vermengen.
  7. In einer separaten Schüssel Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
  8. Das Dressing über den Bohnensalat gießen.
  9. Den Salat gut umrühren, damit alles gleichmäßig mariniert wird.
  10. Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Notes

Bewahre den Salat kühl auf.

Erhitze ihn sanft in Pfanne.

Serviere mit frischem Baguette dazu.

Verwende hochwertiges Olivenöl für Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop