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Low Carb Spinat-Auflauf mit Feta und Ei


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres low carb spinat-auflauf mit feta und ei Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 400 g frischer Spinat
  • 200 g Feta-Käse, zerbröckelt
  • 4 große Eier
  • 150 ml Sahne
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Muskatnuss, gerieben

Instructions

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Spinat in einem Topf mit etwas Wasser kurz blanchieren und dann abtropfen lassen.
  3. In einer großen Schüssel die Eier aufschlagen und gut verquirlen.
  4. Feta-Käse zerbröseln und zu den Eiern hinzufügen.
  5. Den blanchierten Spinat zum Ei-Feta-Gemisch geben.
  6. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Muskatnuss würzen.
  7. Eine Auflaufform leicht einfetten.
  8. Die Spinat-Ei-Mischung gleichmäßig in die Auflaufform gießen.
  9. Im vorgeheizten Ofen etwa 30-35 Minuten backen, bis der Auflauf fest ist und eine goldene Farbe hat.
  10. Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen.

Notes

Bewahre Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.

Erhitze den Auflauf im Ofen für beste Ergebnisse.

Serviere mit frischem Salat dazu.

Füge Gewürze für mehr Geschmack hinzu.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop