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Low Carb Schüttelpizza


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres low carb schüttelpizza Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Mandelmehl
  • 100 g geriebener Käse
  • 2 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Salz
  • 100 g Tomatensauce
  • 150 g Mozzarella, in Scheiben
  • Belag nach Wahl (z.B. Salami, Paprika, Zwiebeln)

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 220°C vor.
  2. Gib die Eier in eine Schüssel.
  3. Füge den geriebenen Käse zu den Eiern hinzu.
  4. Gib das Mandelmehl und das Backpulver in die Schüssel.
  5. Mische alle Zutaten gründlich, bis ein Teig entsteht.
  6. Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  7. Verteile den Teig gleichmäßig auf dem Backpapier.
  8. Belege den Teig mit Tomatensoße, Käse und deinen Lieblingszutaten.
  9. Backe die Schüttelpizza für 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen.
  10. Nimm die Pizza aus dem Ofen und lasse sie kurz abkühlen.
  11. Schneide die Pizza in Stücke und serviere sie warm.

Notes

Bewahre die Schüttelpizza im Kühlschrank auf.

Erhitze sie im Ofen für Knusprigkeit.

Serviere mit frischem Salat dazu.

Verwende frische Kräuter für mehr Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop