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LOW CARB PIZZASCHNECKEN Traumhaftes Rezept


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres low carb pizzaschnecken traumhaftes rezept Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Portion Blumenkohlreis
  • 100 g Mandelmehl
  • 200 g Frischkäse, weich
  • 150 g geriebener Käse (z.B. Mozzarella oder Gouda)
  • 2 TL Pizzagewürz
  • 1 Tasse frisches Gemüse (z.B. Paprika oder Zucchini), gewürfelt

Instructions

  1. Blumenkohl in kleine Stücke zerteilen und in einer Küchenmaschine zerkleinern bis er wie Reis aussieht.
  2. Blumenkohl in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
  3. In einer großen Schüssel Blumenkohlreis, Mandelmehl, Frischkäse und geriebenen Käse gut vermengen.
  4. Pizzagewürze hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten.
  5. Einen Bogen Backpapier auf die Arbeitsfläche legen und den Teig darauf geben.
  6. Teig mit einem Nudelholz gleichmäßig auf etwa 0,5 cm Dicke ausrollen.
  7. In einer separaten Schüssel das gewürfelte Gemüse mischen und eventuell etwas mehr geriebenen Käse unterheben.
  8. Gemüsemischung gleichmäßig auf dem ausgerollten Teig verteilen.
  9. Am Rand des Backpapiers beginnen und den Teig vorsichtig aufrollen.
  10. Aufgerollten Teig in etwa 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.
  11. Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  12. Bei 180 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.

Notes

Bewahre die Pizzaschnecken luftdicht auf.

Erwärme sie im Ofen kurz.

Serviere mit frischem Basilikum dazu.

Verwende hochwertige Zutaten für Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop