Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Low Carb Pizzaschnecken – Eiweißreiches Rezept


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious low carb pizzaschnecken – eiweißreiches rezept Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Magerquark
  • 100 g geriebener Käse
  • 2 Eier
  • 100 g Mandelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Salz
  • 150 g Tomatensauce
  • 100 g Salami, in Scheiben
  • 50 g Paprika, gewürfelt

Instructions

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. In einer Schüssel den Quark mit Eiern und Gewürzen vermengen.
  3. Das Mandelmehl und Backpulver hinzufügen und gut umrühren.
  4. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech ausrollen.
  5. Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  6. Käse und gewünschte Beläge gleichmäßig darauf streuen.
  7. Den Teig vorsichtig aufrollen und in Scheiben schneiden.
  8. Die Pizzaschnecken auf ein Backblech legen und für 20-25 Minuten backen.
  9. Nach dem Backen die Pizzaschnecken kurz abkühlen lassen und servieren.

Notes

Bewahre Pizzaschnecken in luftdichten Behältern auf.

Erhitze sie im Ofen für beste Ergebnisse.

Serviere mit frischem Salat dazu.

Verwende frische Kräuter für mehr Aroma.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop