Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Low Carb Paprikapfanne mit Hackfleisch


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious low carb paprikapfanne mit hackfleisch recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

Scale
  • 500 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
  • 2 Paprika (rot und gelb)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver (geräuchert)
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
  3. Die Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben und glasig braten.
  4. Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es krümelig und durchgegart ist.
  5. Paprika in Streifen schneiden und zur Pfanne hinzufügen.
  6. Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer einrühren.
  7. Alles gut vermischen und einige Minuten köcheln lassen.
  8. Cremigen Frischkäse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
  9. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Notes

Bewahre Reste in luftdichten Behältern auf.

Erhitze die Paprikapfanne schonend in der Pfanne.

Serviere mit frischem Salat dazu.

Verwende frische Kräuter für zusätzlichen Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop