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Lotus Biscoff Cheesecake ohne backen


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  • Author: Clara Koch
  • Total Time: 45 minutes
  • Yield: 10 servings 1x

Description

Leckeres lotus biscoff cheesecake ohne backen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Lotus Biscoff Kekse
  • 100 g Butter, geschmolzen
  • 400 g Frischkäse, Raumtemperatur
  • 100 g Puderzucker
  • 200 ml Schlagsahne, kalt
  • 1 Päckchen Agar-Agar
  • 50 ml Milch, Vollmilch
  • Biscoff-Creme, optional

Instructions

  1. Zerbröseln Sie die Lotus Biscoff Kekse in einer Küchenmaschine oder in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz.
  2. Mischen Sie die Keksbrösel mit der geschmolzenen Butter in einer Schüssel.
  3. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in den Boden einer Springform.
  4. Verrühren Sie den Raumtemperatur-Frischkäse mit Puderzucker in einer großen Schüssel, bis eine glatte Masse entsteht.
  5. Schlagen Sie die kalte Schlagsahne in einer separaten Schüssel steif.
  6. Erhitzen Sie die Milch in einem kleinen Topf und fügen Sie das Agar-Agar hinzu.
  7. Rühren Sie das Agar-Agar gut um und lassen es kurz aufkochen, dann etwas abkühlen.
  8. Fügen Sie das Agar-Agar-Gemisch zur Frischkäsemischung hinzu und rühren alles vorsichtig unter.
  9. Heben Sie die steifgeschlagene Sahne unter die Mischung.
  10. Gießen Sie die cremige Füllung auf den Keksboden in der Springform und glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel.
  11. Stellen Sie den Cheesecake für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank oder über Nacht.

Notes

Bewahre den Kuchen im Kühlschrank auf, damit er frisch bleibt.

Ein Reheat ist nicht nötig, genieße ihn kalt!

Serviere mit Schlagsahne und Karamell.

Verwende Raumtemperatur-Käse für beste Konsistenz.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Method: Kühlen

Nutrition

  • Calories: 350 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 150mg
  • Fat: 20g
  • Carbohydrates: 30g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 5g
  • Cholesterol: 25mg