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LEICHTER GNOCCHI SALAT


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  • Author: Clara Koch
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres leichter gnocchi salat Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 400 g Gnocchi
  • 200 g Kirschtomaten
  • 100 g Babyspinat
  • 1 Avocado
  • 50 g Feta-Käse (optional)
  • 3 EL Olivenöl für das Dressing
  • 1 Zitrone (Saft) für das Dressing
  • 1 TL Honig für das Dressing
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack

Instructions

  1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  2. Eine Prise Salz hinzufügen und die Gnocchi hinein geben.
  3. Die Gnocchi gemäß der Packungsanweisung kochen, bis sie an die Oberfläche steigen.
  4. Die Gnocchi abgießen und beiseitestellen.
  5. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
  6. Die Avocado in kleine Würfel schneiden und bereit halten.
  7. In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Zitronensaft und den Honig kombinieren.
  8. Das Dressing kräftig umrühren, bis alles gut vermischt ist.
  9. Das Dressing nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  10. In einer großen Schüssel die gekochten Gnocchi, Kirschtomaten, Babyspinat und Avocado geben.
  11. Das Dressing gleichmäßig über die Zutaten träufeln.
  12. Ein großes Löffel oder eine Zange verwenden, um alles vorsichtig zu vermengen.
  13. Den Salat auf Tellern anrichten oder in einer großen Schüssel servieren.
  14. Optional Feta darüber streuen und sofort genießen.

Notes

Bewahre den Salat im Kühlschrank auf.

Zum Erwärmen, sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Basilikum obendrauf.

Verwende frische Gnocchi für besten Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Kalt

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 300mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 40g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 8g
  • Cholesterol: 25mg