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Leckerer Kokos-Creme-Kuchen mit RAFFAELLO


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  • Author: Mia Wolf
  • Total Time: 1 hour 30 minutes
  • Yield: 12 servings 1x

Description

Leckeres leckerer kokos-creme-kuchen mit raffaello Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 300 g Butterkekse
  • 150 g geschmolzene Butter
  • 500 g Frischkäse, Zimmertemperatur
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 g Puderzucker
  • 3 TL Agar-Agar
  • 200 g Raffaello-Kugeln
  • Kokosraspeln zur Dekoration

Instructions

  1. Butterkekse zerkleinern und mit geschmolzener Butter vermischen.
  2. Die Mischung gleichmäßig in den Boden einer Springform drücken.
  3. Frischkäse in einer großen Schüssel glatt rühren.
  4. Kokosmilch und Puderzucker hinzufügen und weiter mixen.
  5. In einem kleinen Topf 100 ml Wasser erhitzen und Agar-Agar einrühren.
  6. Die Mischung kurz aufkochen lassen und dann bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
  7. Agar-Agar-Mischung langsam in die Frischkäsemasse gießen und kräftig umrühren.
  8. Raffaello-Kugeln vorsichtig unterheben.
  9. Kokos-Creme-Mischung auf den vorbereiteten Keksboden gießen und gleichmäßig verteilen.
  10. Den Kuchen mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  11. Vor dem Servieren den Kuchen aus der Springform lösen und mit Kokosraspeln dekorieren.
  12. Stücke ab schneiden und frisch genießen.

Notes

Für die Lagerung, in Frischhaltefolie wickeln.

Zum Aufwärmen, sanft im Ofen erwärmen.

Mit frischen Beeren servieren, lecker!

Verwende hochwertige RAFFAELLO für besten Geschmack.

  • Prep Time: 45 minutes
  • Cook Time: 45 minutes
  • Method: Bake

Nutrition

  • Calories: 320 kcal
  • Sugar: 25g
  • Sodium: 150mg
  • Fat: 18g
  • Carbohydrates: 38g
  • Fiber: 2g
  • Protein: 4g
  • Cholesterol: 25mg