Description
Leckeres leckerer kalifornischer spaghetti-salat rezept Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 300 g Spaghetti
- 200 g Kirschtomaten, halbiert
- 150 g Gurke, gewürfelt
- 120 g schwarze Oliven, entsteint und halbiert
- 100 g Feta-Käse, zerbröselt
- 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL italienische Kräuter
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Instructions
- Die Spaghetti in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser kochen, bis sie al dente sind.
- Die Spaghetti abgießen und unter kaltem Wasser abspülen, um den Garprozess zu stoppen.
- In einer großen Schüssel die gekochten Spaghetti mit Olivenöl vermengen.
- Cherry-Tomaten halbieren und zu den Spaghetti hinzufügen.
- Paprika in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Gurke schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, dann dazugeben.
- Feta-Käse zerbröckeln und unter den Salat heben.
- Frische Petersilie hacken und über den Salat streuen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Den Salat gut umrühren und vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Notes
Bewahre den Salat im Kühlschrank auf.
Erhitze vorsichtig in der Mikrowelle.
Serviere mit frischem Basilikum obenauf.
Füge mehr Gemüse für Crunch hinzu.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop