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Leckere Cannoncini mit italienischer Creme selber machen


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 1 hour 45 minutes
  • Yield: 12 servings

Description

Leckeres leckere cannoncini mit italienischer creme selber machen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Mehl, hochwertig
  • Butter, weich
  • Zucker, fein
  • Eier, frisch
  • Milch, Vollmilch, zimmerwarm
  • Vanilleextrakt, rein
  • Zitronenschale, frisch gerieben
  • Agar-Agar

Instructions

  1. Mehl mit der weichen Butter in einer großen Schüssel mischen.
  2. Verkneten Sie beides vorsichtig mit den Händen oder einer Küchenmaschine bis zur krümeligen Konsistenz.
  3. Zucker hinzufügen und alles gut durchmischen.
  4. Eier nacheinander zur Mischung hinzufügen.
  5. Weiter kneten, bis der Teig zusammenkommt und glatt sowie elastisch ist.
  6. Teig mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  7. Teig in Frischhaltefolie wickeln, um ihn kühl zu halten.
  8. Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  9. Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und in lange Streifen schneiden.
  10. Jeden Streifen spiralförmig um eine kleine Rolle wickeln und leicht mit Butter bestreichen.
  11. Geformte Cannoncini im vorgeheizten Ofen etwa 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  12. Cannoncini etwas abkühlen lassen.
  13. Milch, Zucker und Zitronenschale in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
  14. Hitze reduzieren und Agar-Agar unterrühren, bis es einige Minuten köchelt und eindickt.
  15. Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt hinzufügen.
  16. Mischung abkühlen lassen, bevor sie vorsichtig in einen Spritzbeutel gefüllt wird.
  17. Italienische Creme großzügig in die ausgekühlten Cannoncini spritzen.

Notes

Bewahre die Cannoncini in luftdichten Behältern auf, um die Frische zu erhalten.

Erhitze die Cannoncini vorsichtig im Ofen für ein paar Minuten, damit sie knusprig bleiben.

Serviere die Cannoncini mit frischen Beeren und Puderzucker für einen schönen Kontrast.

Verwende hochwertige Zutaten für die Creme, um den Geschmack zu intensivieren.

  • Prep Time: 60 minutes
  • Cook Time: 45 minutes
  • Method: Backen

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 20g
  • Sodium: 150mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 40g
  • Fiber: 2g
  • Protein: 6g
  • Cholesterol: 25mg