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Köstlicher Low Carb Cheeseburger-Auflauf


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres köstlicher low carb cheeseburger-auflauf Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 4 Eier
  • 200 ml Sahne
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g geriebener Käse (z.B. Cheddar)
  • 100 g Gewürzgurken, gewürfelt
  • 2 Esslöffel Senf
  • 2 Esslöffel Ketchup (optional)
  • frischer Schnittlauch zum Garnieren (optional)

Instructions

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine Auflaufform leicht einfetten.
  3. In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten, bis es braun ist.
  4. Zwiebeln und Knoblauch zum Hackfleisch hinzufügen und kurz mitbraten.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  6. Die gebratene Mischung gleichmäßig in die Auflaufform geben.
  7. Gekochte Blumenkohlröschen darüber verteilen.
  8. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit der Sahne vermischen.
  9. Den geriebenen Käse unter die Eier-Sahne-Mischung rühren.
  10. Die Käsemischung gleichmäßig über den Auflauf gießen.
  11. Für etwa 30-35 Minuten im Ofen backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
  12. Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen.

Notes

Bewahre Reste im Kühlschrank auf.

Erhitze im Ofen für beste Ergebnisse.

Serviere mit frischem Salat dazu.

Verwende hochwertigen Käse für Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop